最新公告  研習公告  教務處  學務處  總務處  輔導室  人事室  會計室  幼兒園  教師會  健康中心  資訊小組  內部文件  簽收文件 
主旨:轉知行政院訂定「軍公教人員兼職費支給表」自107年9月1日生效回主頁上一篇下一篇

一、依據桃園市政府1071003府人給字第1070222919號函。
二、支給表在不變更原「軍公教人員兼職費支給要點」規範意旨下,酌予調增兼職費支給數額及支領上限,且律定兼任職務以開會型態為主之兼職費支給方式,及就公營事業機構兼職費發給及其人員領受做明確規範,並將歷年重要函釋列入本支給表內容。是以,原行政院人事行政局及人事總處歷次函釋已納入本支給表內容、或與本支給表未合部分,以及函釋所涉機關或業務已裁撤或停辦者,均自107年9月1日停止適用。
三、詳如附件。

檔案下載: 無法下載中文檔名的附件嗎?
請取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/瀏覽/永遠將URL傳送成UTF-8(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可!
人事主任 彭伊帆 於 2018-10-09 11:25:10 發布

回校務佈告欄   人事室佈告欄