兒童靜思語

兒童靜思語

全文檢索


特殊 | 所有

頁:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (下一步)
  所有

☆謊話像盛開的鮮花,外表美麗,生命短暫。: ☆ 謊話像盛開的鮮花,外表美麗,生命短暫。
☆環保小小兵,垃圾變黃金。: ☆ 環保小小兵,垃圾變黃金。
☆幫助別人,就是感恩心的落實。: ☆幫助別人,就是感恩心的落實。
☆簡單就是美,合宜就莊嚴。: ☆簡單就是美,合宜就莊嚴。
☆願要大,志要堅,氣要柔,心要細。: ☆ 願要大,志要堅,氣要柔,心要細。
☆一件東西能充分利用,它的生命價值才存在。: ☆ 一件東西能充分利用,它的生命價值才存在。
☆一言為重,千言無用;言重則信重,信重則有大用。: ☆ 一言為重,千言無用;言重則信重,信重則有大用。
☆手心向下是助人,手心向上是求人,助人真快樂,求人真痛苦。: ☆ 手心向下是助人,手心向上是求人,助人真快樂,求人真痛苦。
☆口說好話,心想好意,手做好事,腳走好路。: ☆ 口說好話,心想好意,手做好事,腳走好路。
☆人多,力大,福就大。: ☆ 人多,力大,福就大。

頁:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  (下一步)
  所有